中心宗旨

本中心於1996年由元朗生命堂開辦。本著耶穌基督崇高的服務精神,從事社會服務工作,並藉此傳揚福音。

服務目的

  1. 幼兒及兒童服務﹕透過定期舉辦的多元智能幼兒及兒童課程,幫助兒童發掘興趣及潛能,全面培育健康成長。
  2.  青少年服務﹕聯繫區內中學合作舉辦活動,以建立青少年良好品格,為社區作出貢獻。
  3. 家庭服務﹕以家庭為單位提供一系列親子活動,成為一個促進親子關係的平台,協助建立健康快樂的家庭。
  4.  家長支援服務﹕協助家長減輕生活壓力,建立健康生活支援網絡,提供家長講座及個案輔導服務。
  5. 社區服務﹕建立青少年及家庭義工隊,服務及關心社區上有需要的人士,發揮才能作出貢獻。

提供服務

  1. 幼兒及兒童多元智能課程
  2. 兒童節日假期活動
  3. 社區活動及親子參觀旅行
  4. 到校服務﹕青少年品格訓練、領袖訓練合作計劃
  5. 義工服務﹕青少年義工隊及家庭義工隊
  6. 家長講座、工作坊及小組工作
  7. 輔導個案服務 (資料絕對保密)

中心開放時間

開放時間

公眾假期休息




廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s